当前位置:教义研讨首页 >> 教义讨论 >> 大圣教FAQ
大圣教FAQ
2008-06-08 08:17:04  作者:Willywufd(WW)  来源:大圣教  浏览次数:37  文字大小:【】【】【

1.悟空神教认为齐天大圣孙悟空是普天之下唯零真神。他为了解救尘世之中苦难的人们,以石猴的方式降临人间,传播恩泽。

2.成为悟空神教教徒唯一的要求就是相信齐天大圣孙悟空,敬爱齐天大圣孙悟空。悟空神教没有教会,没有神职人员,没有唯一经文(但有众多先知的不同见证)。

3.悟空神教不同于某些邪教,永远不接受任何形式的物质赠予。教徒是需要信大圣,爱大圣,不需要为大圣付出财务。大圣要钱干什么呢?大家如果有奉献与捐助的心意,可以通过国际红十字会、慈济等组织,帮助这个世界上需要帮助的人。

4.众人体验齐天大圣孙悟空的角度不同,无需争论不休。只要从心底里感受到齐天大圣孙悟空的真爱,那就足够了。其他繁文缛节,无需拘泥。至于对错,其实就更无所谓了。

5.教徒若愿意传播大圣威名,乃上佳之举。教徒若愿意独自与大圣交流,不再纠缠于尘世,同样是善举。


相关文章
About Us   Contact Us  

  • 大圣教(dashengjiao.org) 2007-2008. All rights reserved. web stats