当前位置:教义研讨首页 >> 教义讨论 >> 对发展宣传大圣神教的几点意见和建议 by gzheshan (heman)
对发展宣传大圣神教的几点意见和建议 by gzheshan (heman)
2008-06-08 10:14:42  作者:gzheshan (heman)  来源:互联网  浏览次数:26  文字大小:【】【】【
各位大圣教的教友,首先申明以下,由于本人从幼儿园小班到大班都担任班长,虽然从那以后已经不担任实职,但是多年的习惯,说话还是带一些官腔,请大家原谅。

首先,必须肯定的是,目前大圣神教已经得到了空前的发展,MITBBS个版面都掀起了学习西游记,加入大圣教的热潮,活动是开展得如火如查。简单举例,自从本人在股版传圣音以来,已有多位股版精英加入本教或进入本版讨论,比如:(排名不分先后)wavelets,rim, goodbug等等。

我觉得推进宣传大圣教这个问题,它是一个重大的战略问题,对我们来说,它首先是一个政治进程,它和整个mitbbs紧密联系在一起,所以它不简单是一个宗教建设的东西,而是要上升到一个政治的高度,要把它看成是解决广大留学生思想信仰需求,是一个功在千秋,利国利民的系统工程。可以预见,推广和宣传大圣教的工作是艰巨的,但是是非常具有现实意义的。我想应该从以下两点来抓:

1。 以MITBBS作为依托,占领思想的制高点。MITBBS作为广大留学生交换思想,迸发思想火花的场所,已经创造了例如鲤鱼门事件这样具有教育意义的典型例子,所以我们应该充分利用这个思想阵地,到各个版去广泛的宣传教义,吸收教众。

2。 通过其他各种媒体广泛宣传大圣教。比如说到天涯,猫扑,BIGAPPLE等论坛传圣音,要大力宣传本教教义,重点突出本教零神教,网络化的特点。另外广泛地将大圣教的网站大力宣传,增加各种寓教于乐的材料,如大话西游电影等等,提高网络搜索排名。

美哉我大圣神教,与天不老;圣哉我大圣神教,与国无疆!

嗯,老婆叫我去吃饭了,先写道这里,以后再继续补充。
相关文章
About Us   Contact Us  

  • 大圣教(dashengjiao.org) 2007-2008. All rights reserved. web stats