当前位置:教义研讨首页 >> 教义讨论 >> 要稱大聖什麼名字
要稱大聖什麼名字
2008-06-08 10:25:04  作者:arsablue  来源:互联网  浏览次数:48  文字大小:【】【】【
我的想法是大聖的層次遠遠超過所有現在人類想像得到的神, 比方說用一個特定名字去稱呼某個神會被相信那個神的人認為是褻瀆, 這些都不是大聖在乎的, 大聖也沒有接受或不接受哪個稱號的問題, 這都是人的問題。

比方說我們大聖信徒遇到什麼難關要去戰鬥克服, 我們可能就需要『鬥戰勝佛』到我們心中幫忙, 如果我們要去帶領群眾, 我們可能向『牧馬猴』求助, 要治理吵鬧的小傢伙也許請『潑猴』來也無不可。

你稱大聖是因為你就是大聖,你稱鬥戰勝佛是因為你就是鬥戰勝佛。

這是我的體會,大聖可能讓你有不同的體會。
相关文章
About Us   Contact Us  

  • 大圣教(dashengjiao.org) 2007-2008. All rights reserved. web stats