当前位置:圣教生活首页 >> 心得见证 >> 加入大圣教,突然开窍,不再拷问基督徒了
加入大圣教,突然开窍,不再拷问基督徒了
2008-06-07 10:39:44  作者:  来源:互联网  浏览次数:87  文字大小:【】【】【
发信人: cardioradio (战斗的青春), 信区: Belief
标 题: 加入大圣教,突然开窍,不再拷问基督徒了
发信站: BBS 未名空间站 (Wed Jun 4 19:15:54 2008)

其实,根据圣经的教义,这些基督徒基本上说没有一个可以上天堂的,也许下不了地狱,但是天堂是不可能的。为什么基督徒还留恋地球,总是祷告让他们留下而不是死去,其实就是他们每个人都非常清楚,没有一个做得到真正的献身基督,他们害怕进不了天国。
所以,我不再拷问基督徒了,他们其实很可怜的,因为他们自以为信了教就进天堂,结果到快死的时候发现,差距太大,可能还不能善终,得不到永生。这个实在太可悲了。
因此,我要彰显大圣的宽容,不再拷问这些可怜的凡人了。圣哉!


-----------------------

发信人: arsablue (大聖教使徒), 信区: Belief
标 题: Re: 加入大圣教,突然开窍,不再拷问基督徒了
发信站: BBS 未名空间站 (Wed Jun 4 22:00:06 2008)

基督徒死後見到大聖時,大聖不會譴責他們,不過他們應該會為自己浪費一生惋惜。

這是我的粗淺理解。 聖哉!
相关文章
About Us   Contact Us  

  • 大圣教(dashengjiao.org) 2007-2008. All rights reserved. web stats