当前位置:圣教生活首页 >> 广传圣意 >> 信大圣告别单身 by sd176
信大圣告别单身 by sd176
2008-06-08 11:10:21  作者:sd176   来源:互联网  浏览次数:175  文字大小:【】【】【
想告别单身,却因为这种那种的原因而至今单身,归根到底,是因为不信大圣。

为什么不敢相信别人,为什么对别人挑挑拣拣,为什么当时决定的到时候又后悔了,为什么列了那么多条条框框却没有看得上的人应征,虽然心里想好了未来的爱人是怎么样,可是那么人一旦出现就算一个条件都没有满足也没有关系。心里早想好了心仪的对象是长长的头发不戴眼镜微笑如风的,可是对面的那个人明明是短发明明戴着眼镜明明身材小巧却依然打动我的心。

如此这般的一切一起,都是因为没有信靠大圣。心里一直没有信心,没有大圣的定海神珍金箍棒定住自己的心海,也没有紧箍咒来套住那么让自己动心的人。

俗话说自信使人美丽,使人朝气蓬勃,信服服侍大圣的人,都是精神抖擞,朝气冲天,敢于飞星摘月,踢天弄海的,而不是藏在一个个网络符号ID后面纯灌水不敢见面的人。

信大圣,大圣会让安排你的另一半在一个特别的时候和你相遇,就像命中注定一样。

圣哉圣哉。
相关文章
About Us   Contact Us  

  • 大圣教(dashengjiao.org) 2007-2008. All rights reserved. web stats