当前位置:圣教生活首页 >> 心得见证 >> 信了大圣,开车也省油了 by sd176
信了大圣,开车也省油了 by sd176
2008-06-08 11:30:33  作者:sd176  来源:互联网  浏览次数:172  文字大小:【】【】【
自从我信了大圣后,大圣告诉我不要偷懒,要作OIL CHANGE,我就在公司停车场上找office lube做了,然后我发觉车子性能也好了很多,刹车时的吱吱声没有了,转弯更流畅了,昨天更发现了神迹,以前每次下班要开17.8英里的路,昨天只开了17.5英里就到了!

自从我信了大圣之后,大圣告诉我对小猿女不要粗暴,我发现我三岁的小猿女更乖更听话了,我的日子更轻松了。

自从我信了大圣,大圣告诉我工作上不要偷懒,我就认真坐在自己的座位上边工作边灌水,工作娱乐两不误,工作干劲高,效率提高了很多,以前害怕麻烦,不敢加的功能,一气呵成加进去了。感谢大圣。

自从我信了大圣,公司里的女职工似乎对我客气了很多,理我的女职工更漂亮了,不理我的变得难看了,让我少了很多烦恼,圣哉。
--
相关文章
About Us   Contact Us  

  • 大圣教(dashengjiao.org) 2007-2008. All rights reserved. web stats