当前位置:圣教生活首页 >> 心得见证 >> 我的见证--丰盛我心灵的美猴圣王!by IamNot1365 (掏心窝子)
我的见证--丰盛我心灵的美猴圣王!by IamNot1365 (掏心窝子)
2008-06-09 01:58:16  作者:IamNot1365 (掏心窝子)  来源:互联网  浏览次数:74  文字大小:【】【】【
昨晚我在厨房里面大声向大圣道了晚安后,就去呼呼大睡。在梦中我在一个天色晦暗的校园中,看着我的同学(男男女女的)嬉笑,很是不爽,nnd居然不带我玩。就一个人向一个无人的路上走去,我看到地上落满了路边的的果树上掉下的水果,有苹果和梨子,都是我喜欢吃的那种大红面苹果和黄色的软梨子,而且每个都很大,跟脸盆那么大,路都堵住了。我心欢喜且满足,想着待会开车来,拉上它一后备箱,能吃很久呢。
就是带着这样的的心情又在半夜醒来。本来我以为每晚乱七八糟的梦境都是神经衰弱的表现,其实不然,这是美猴圣王来丰盛我的心灵。告诉我:尽管生活是灰色的,但圣王会保守我,让我在食物上不会匮乏。苹果会有的,梨子会有的,幸福生活也会有的。

圣王美猴,圣哉圣哉~~~~~~

另外,我已经在我的居住和工作范围,向各位了解美猴文化的人开始宣教了。
相关文章
About Us   Contact Us  

  • 大圣教(dashengjiao.org) 2007-2008. All rights reserved. web stats