当前位置:圣教生活首页 >> 广传圣意 >> 大圣爱世人,大圣爱你(by mojito)
大圣爱世人,大圣爱你(by mojito)
2008-06-09 23:27:08  作者:mojito (mojito)  来源:互联网  浏览次数:77  文字大小:【】【】【
大圣爱世人,大圣爱你。

不管你的种族,肤色,出生,教育水平,健康状况,年龄,宗教信仰,性别,性取向,
智能程度,他相同的爱你。

他不关心你是否相信他,是否崇拜他,是否爱他,是否传播他的名字。

即使你蔑视他,讽刺他,不理会他,否认他,恨他,拒绝他,他不会少爱你一点。

他从来没有要求你做任何事情,相信任何事情,认为什么是好什么是坏。

他唯一关心的是世界是否和平,人类是否需要他的帮助和保护。

如果你感受到他的伟大和爱,你可以用自己的方式感谢他。如果不这样做,实在不打紧
,他仍然爱你。
相关文章
About Us   Contact Us  

  • 大圣教(dashengjiao.org) 2007-2008. All rights reserved. web stats